Mujer afrocolombiana, esperanza de un pueblo (2011)
Esta investigación, versa sobre la mujer afrocolombiana como punto central que idea camino esperanzador para su pueblo. Conviene notar que, la finalidad principal de esta investigación se encuentra en explorar las producciones teológicas negra feministas que se han dado en América Latina, en especial, de Maricel Mena López, Silvia Regina de Lima Silva, y María Cristina Ventura Campusano, para sintetizar los aspectos que fortalezcan el papel esperanzador de la mujer afrocolombiana en pro de su pueblo.