Deterioro y pérdida de la memoria del patrimonio urbano y arquitectónico del centro de Bogotá : recuperación y rehabilitación del Teatro San Jorge (2013)
El trabajo de grado está dividido en dos partes, la primera es una investigación y análisis de un sector de los Mártires del centro de la ciudad de Bogotá, donde se hace evidente el problema a abordar y se plantean unas estrategias de intervención en el territorio. Luego se selecciona el sector inmediato donde se encuentra el Teatro San Jorge y se plantea de manera abstracta un proyecto de intervención urbana, luego se hace el acercamiento final al Teatro y de desarrolla un anteproyecto de rehabilitación de este Bien de Interés Cultural. Todo esto en concordancia con las estrategias planteadas a nivel sector.