Videoclip interactivo, un texto inacabado (2011)
La presente investigación tiene como primer objetivo la realización de un Videoclip Interactivo para la web, obedeciendo a las dudas que me surgen como estudiante de Comunicación Social con énfasis en el campo audiovisual y usuario activo de la web a partir de las potencialidades que hoy en día nos ofrece La Internet, nuevas formas de entendimiento, de expresión, de información y de comunicación que van invadiendo cada día más nuestros espacios y entornos sociales y culturales, medio por el cual creo que debemos navegar, indagar y proponer nuevas formas de aprehensión hacia el lenguaje audiovisual. Para aplicar y conocer estas potencialidades he decidido utilizar un género tan amplio como lo es el Videoclip, capaz de adoptar y afrontar formas audiovisuales impensables para la academia, pero totalmente tangibles y aplicables para el video, entendiendo entonces la unión de dos elementos imprescindibles para la comunicación: El Videoclip y La Internet.