Multitudinario (2018)
Proyecto editorial de libro de imágenes acerca de las multitudes en la ciudad y los individuos que las conforman. Es una invitación al lector a ver las muchedumbres de manera diferente por medio de elementos tales como las horas del día en que éstas se manifiestan y los diferentes comportamientos y situaciones que se dan dentro de las mismas.