Aplicación móvil para Smarphone (2013)
El modelo del negocio basado en la aplicación móvil Dishare, pretende que las personas que visitan restaurantes estrato 5 y 6 en la ciudad de Bogotá, puedan acceder a beneficios en los restaurantes que frecuentan, compartiendo las fotos de sus platos con sus amigos a través de resdes sociales o por medio de la aplicación. Se requiere fidelizar a los consumidores y generar recompra de los clientes en los restaurantes.