Elaboración de un plan de comunicación basado en la gestión de los activos intangibles y el aprovechamiento del talento humano para potencializar la percepción y servicio del sistema de taxis en Bogotá (2018)
El siguiente trabajo presenta un análisis teórico y exploratorio, sobre la actualidad de las organizaciones de taxis que circulan en la ciudad de Bogotá, con el fin de comprender las diferentes culturas que convergen al interior de la estructura organizacional, y poder así, definir comportamientos, prácticas y protocolos de la organización. Desde un análisis cultural y organizacional de la comunidad de taxistas de la ciudad de Bogotá se busca realizar un ejercicio de reflexión metodológico de carácter cualitativo de tipo etnográfico en el campo de la comunicación organizacional y aplicable a la diversa comunidad de personas quienes conforman aparentemente una sociedad única, sólida que presta uno de los principales servicios de movilidad en la ciudad capital.