Transición, regeneración urbana y vivienda para el sector de Puente Aranda (2020)
Trabajo centrado en la recuperación de la centralidad industrial deteriorada de Puente Aranda, por medio del reconocimiento del potencial actual de la ciudad y de la ubicación estratégica de la pieza al interior de ella. Planteando un nuevo tejido urbano enmarcado entre la Calle 22 y la Calle 17 y entre la Carrera 50 y la Carrera 68, que tiene como objetivo regenerar el sector por medio del reconocimiento y la reinterpretación de lo existente y brindando una pieza de transición entre la zona fundacional del barrio Puente Aranda y los conjuntos cerrados del modelo de Salitre, donde se transforman antiguas áreas industriales en un entorno urbano de elevada calidad para trabajar, vivir y aprender. El proyecto responde a la necesidad de consolidar el territorio como una pieza central de la ciudad donde se crea un entorno que favorece la mezcla de usos y en el que los espacios conviven con viviendas, equipamientos y zonas verdes que mejoran la calidad de vida, además de brindar a las personas la oportunidad de vivir cerca de sus lugares de trabajo.