Transmedia Social : una biblia interactiva a partir de relatos e iniciativas sociales (2022)
El proyecto tiene como objetivo diseñar y desarrollar una biblia interactiva dirigida a comunidades o personas que no tengan conocimiento en tecnologías de la información y de la comunicación para que puedan construir sus propios proyectos de transmedia social, expandir sus relatos e historias y proponer iniciativas que generen una mejora social.