Gorgona isla prisión testimonio, construcción de memoria y usos del cuerpo (2016)
Esta tesis analiza los testimonios de los reclusos de Gorgona del libro "Gorgona isla prisión" de Cecilia Robledo de Castillo para entender cómo desde sus experiencias buscan construir verdad y justicia. Además, se hace un estudio de los usos y significaciones que el cuerpo adquiere dentro de la cárcel.