Antumbra para orquesta (2012)
Esta obra es una composición musical para orquesta sinfónica que se expresa a través del lenguaje contemporáneo. Su principal objetivo es condensar las teorías y conocimientos aprendidos en el transcurso de la Carrera de Estudios Musicales con las preferencias estéticas propias desarrolladas por el estudiante. Teniendo en cuenta este referente académico, surge la materialización de los sonidos orquestales que confluyen con la creatividad pura para dar origen a Antumbra.