Donald Davidson : una teoría radical de la decisión (2017)
El tema de este trabajo de grado es la estructura formal de la teoría bayesiana de la decisión racional. Su propósito es reconstruir reflexivamente el proceso de radicalización de la estructura formal de esa teoría. La tesis que defendemos es sencilla y breve: la estructura formal de la teoría de la decisión tiene como constituyentes esenciales variables proposicionales no interpretadas. Esta estructura formal, entendida a partir de variables no interpretadas, es la teoría radical de la decisión.