Sospechamos la otra cara de Radio Sutatenza (2015)
Desde que empezamos a tener contacto con el ámbito radial, Radio Sutatenza se convirtió en un tema habitual dentro de las conversaciones con oyentes de antaño y profesores del campo. Nadie puede pasar por alto la importancia que tuvo para la formación educativa en comunidades rurales además de llevar la radio a lugares alejados y hacerla parte del diario vivir. Por esto desde un principio vimos a Radio Sutatenza como un tema vital dentro del desarrollo de la radio en el país y pensamos en replicar su modelo e actualizarlo con la ayuda de tecnologías digitales.