Construcción de la ¡dea y desarrollo del plan de negocio como una decisión de emprendimiento (2014)
"La ""Guía para la construcción de la ¡dea y el plan de negocio"" resultado de este proyecto líder define y explica, de forma clara y resumida, puntos clave que el emprendedor colombiano debe cuestionarse desdelos momentos iniciales en que surge la ¡dea de negocio con el fin de hacer de su propuesta de negocio una oportunidad exitosa. El desarrollo paso a paso de la idea y el plan de negocio permite fortalecer lapropuesta inicial y diferenciar el producto/servicio ofrecido de los competidores de su entorno. Finalmente, se usará como instrumento de revisión del estado actual de la propuesta de negocio y de planeación del camino a seguir en el futuro."