La inconformidad como herramienta publicitaria (2018)
Hoy en día la competencia entre marcas es evidente, el capitalismo se ha encargado de construir y resaltar la inconformidad de los consumidores, lo que los lleva a consumir de manera descontrolada. Es evidente como uno de los principales métodos de reconocimiento y recordación de las marcas surgen a partir del voz a voz. Para las marcas es muy importante saber que sus consumidores están a gusto con sus productos y que de esta manera lograrán fidelizar al cliente. Donde surge la preocupación es cuando hablamos de las influencias de las marcas ante los consumidores, logrando así crear una identidad uniforme y controlada. Ahora bien, la competencia entre las marcas se han incrementado de manera notoria lo que los ha llevado a crear diferentes estrategias de consumo por la cantidad de posibilidad que tiene el usuario, más allá de prometer calidad, buenos precios, conformidad, etcétera prometen crear un estilo de vida.