Aporte de la educación religiosa escolar a la construcción social de la paz en la escuela colombiana (2021)
Este trabajo de grado, ha sido investigado con el objetivo de aclarar el aporte de la educación religiosa escolar a la construcción social de la paz en la escuela colombiana.