Memoria y radio : reconstrucción de memoria del barrio Pardo Rubio de Bogotá mediante un producto radial hecho con adultos mayores (2011)
El presente trabajo es el resultado de un ejercicio realizado durante cerca de dos años con el propósito de reconstruir la memoria colectiva del Barrio Pardo Rubio. Es el logro de un intento de incluir a la personas del barrio para que a partir del relato de sus vidas en relación con el espacio se pudiera llegar a recolectar información que tuviera que ver directamente con los procesos que durante el tiempo se han tenido que dar para que Pardo Rubio se muestre actualmente como una comunidad sólida y cohesionada.