Semántica para lenguajes sublunares : Charles Travis y el debate contemporáneo en filosofía del lenguaje (2022)
Este libro presenta la teoría de la sensibilidad a la ocasión de Charles Travis en discusión con otras posiciones vigentes sobre el significado. Esta teoría no solo es una muy buena ruta alterna de elucidación de la naturaleza del contenido semántico, sino que hace que la filosofía del lenguaje se replantee la formulación de su problema central: el de la relación entre semántica y pragmática.