Multinacionales y responsabilidad social empresarial en la construcción de paz en Colombia (2014)
Este trabalho se centraliza no papel das multinacionais na construção da paz no conflito colombiano. Para isso, em primeiro lugar, constrói-se um referencial teórico no qual se pretende dar conta de tal papel nesse processo. Em segundo lugar, apresenta-se a experiência da Colômbia a respeito da construção da paz por parte das empresas transnacionais. Em terceiro lugar, trata-se a relação entre paz, responsabilidade social e o Pacto Global. Ao final, oferece-se uma conclusão sobre a construção da paz na Colômbia por parte das multinacionais.