Hacia una estética de la Cibercultura. (2014)
Este ensayo pretende demostrar la forma como los autopistas de la información están cambiando las percepciones espacio-temporales y la sensibilidad, haciendo que los artistas trabajen hoy de forma diferente e imponiendo que se realicen propuestas para recontextualizar, redefinir y resemantizar los universos estéticos.