Configuración del trabajador a partir de la virtualización del trabajo por el COVID-19 (2021)
Esta investigación tiene por objetivo describir la configuración del trabajador a partir de la virtualización del trabajo, desde la comparación de las nociones del sentido del trabajo antes y durante la pandemia del COVID-19; describir el papel de la psicología organizacional en ese proceso e identificar cómo los dispositivos organizacionales de discursos y prácticas organizacionales afectan al trabajador. Se usó una metodología cualitativa, haciendo un estudio descriptivo, realizando entrevistas semiestructuradas a seis sujetos quienes permitieron observar una transformación en diferentes aspectos tanto en su vida laboral como privada. Se concluye que cada sujeto atravesó un proceso de transformación individual a partir de su propia subjetividad y contexto laboral.