Ángeles (2016)
Los ángeles son sores espirituales creados por Dios por uno libre decisión de su voluntad divina. Son seres inmortales, dotados de inteligencia y voluntad. Debido a su naturaleza espiritual, los ángeles no pueden ser vistos ra captados por los sentidos. En algunos ocasiones muy especiales, con la intervención de Dios, han podido ser oídos y vistos materialmente. la reacción do las personas al verlos u oírlos ha sido de asombro y de respeto...los ángeles nos protegen, nos defienden físicamente y nos fortalecen al combatir las fuerzas del mal. Luchan con lodo su poder por nosotros y con nosotros.