Factores de riesgo asociados a hernias discales en trabajadores que manipulan cargas en una distribuidora de alimentos. 2019 (2019)
Los trastornos músculo esqueléticos representan un 59% de todas las enfermedades profesionales registradas por las estadísticas europeas y son la principal causa de ausentismo laboral de más de tres días por incapacidad temporal, sin que se apliquen medidas de prevención, protección y control adecuadas que minimicen estas causas (Muñoz, Muñoz, & Vanegas. 2015. P.193).