Doblaje en Colombia : la historia detrás de las voces (2016)
Doblaje en Colombia: La historia detrás de las voces es un documental que cuenta la trayectoria que ha tenido la industria del doblaje nacional desde sus inicios y como logró consolidarse en el mercado internacional. También se centra en la relevancia que tiene Gustavo Nieto Roa quien fue el primero en hacer doblaje de películas en el país con actores provenientes del radioteatro. El trabajo aborda las diferentes etapas que tuvo el doblaje durante sus cuatro décadas de historia, la técnica utilizada para doblar las voces, la evolución tecnológica de los recursos para realizarlo y además las empresas que hacen parte de esta industria en Colombia. De esta manera el producto sonora brinda una perspectiva detallada y exclusiva de aspectos que hasta el momento no habían sido documentados sobre el doblaje pero que buscan dar a conocer esta fascinante labor.