Nuevas dinámicas de representación politicas: movimientos sociales, espacio público y redes de comunicación (1994)
Este ensayo estudia las transformaciones que en la actualidad sufre el espacio público simbólico ante el surgimiento actores sociales, modalidades de acción y demandas de comunicación no tenidas en cuenta por la tradicional escena institucional-política. La tesis central es afirmar que las transformaciones en las formas de representación social no significan no la sustitución de lo político ni la disolución de lo político. Lo que esta en juego es la combinación de lo político con los nuevos movimientos sociales.