Ciudad imaginada (1993)
Entre 1988 y 1991, Armando Silva mantuvo una columna en el diario El Tiempo (Bogotá-Colombia) denominada "ciudad imaginada". De ella hemos tomado algunas ejemplos que ponene en evidencia la relación ciudad-comunicación.