Estrategia de comercialización del proyecto musical Doppya (2021)
Este trabajo de grado se hace con el fin de desarrollar una estrategia de comercialización para el proyecto musical, Doppya. A través de hallar un diferencial por medio de un universo narrativo, se desarrolla a lo largo del texto, una estrategia multimedial dentro de un entorno digital para potencializar el producto analizando las necesidades actuales del mercado musical y así mismo, generando un impacto positivo atendiendo a una narrativa de la cual los consumidores pueden estar inmersos.