V2soft : Guía metodológica para el proceso de validación y verificación de requerimientos para el usuario final (2015)
Tercerizar el desarrollo de software en empresas expertas, es una solución que permite que las empresas se enfoquen en su centro de negocio y a realizar sus propias actividades. Con el fin de garantizar, medir, establecer la correcta entrega y el cumplimiento de los requerimientos definidos, se desarrolló una guía metodológica que establece la manera de definir y realizar el proceso de validación y verificación de requerimientos, desde el punto de vista del usuario final. (Una persona que no tiene conocimientos técnicos, ni se encuentra envuelta en el proceso de construcción del sistema, pero si cuenta con el conocimiento del negocio)