Todo por amor - Comunidad de la Inmaculada Concepción (2022)
"Todo Por Amor" consiste en el trabajo de producción de 5 canciones escritas por distintos miembros de la Comunidad de la Inmaculada Concepción, donde se trabajó a partir de las canciones ya compuestas hasta finalizar el trabajo de mezcla. En este documento se encuentra todo el proceso desde la grabación hasta la mezcla, mostrando las mayores dificultades para este proyecto.