Desarrollo de una propuesta de diseño de contenedores multiuso para jóvenes skater de la ciudad de Bogotá : Ollie Molly by Oversize (2020)
El skateboarding es un deporte que cada vez tiene más practicantes en Colombia y estos llevan consigo una alta carga cultural y social. En el siguiente proyecto se diseña un contenedor tipo morral para los deportistas de skate, bajo parámetros encontrados en técnicas de recolección de información tales como encuestas, entrevistas, journey map, entre otros, dando como resultado un diseño innovador, urbano y eficaz que permite la carga de la tabla de skate y sus elementos personales en contextos diarios del usuario como el uso de bicicleta, como medio de transporte, la movilización continua a distintos lugares y la práctica del deporte como vínculo social.