El jardín de los pulpos (2012)
Propuesta de animación El Jardín de los Pulpos. Este trabajo refleja una forma particular de desarrollo de la fantasía infantil, basada en la experiencia de formación vivencial del autor. Se desenvuelve mostrando la evolución en la creación, técnica y sustento de la historia.