Garantías en el contrato de seguro (2014)
Análisis jurisprudencial sobre el tema de las clausulas de garantía en el contrato de seguro, basado en la realización de una reseña y un análisis crítico de cada una de las decisiones en estudio, tomando como objeto las providencias más relevantes sobre el tema, para finalmente estructurarlo en cuatro problemas jurídicos a los que se les pretende dar respuesta. Se trata de una herramienta de consulta y análisis, para estudiantes, profesionales en derecho y a quien tenga un interés en el tema aseguraticio, cobrando especial relevancia en un momento donde una nueva normatividad del consumidor comienza a regir.