Bestiario ancestral de Güll (2019)
El bestiario ancestral de Güll es un bestiario científico, que esta compuesto de dibujos e ilustraciones que describen algunos seres mitológicos ficticios; contiene un mapa que muestra su entorno, las ilustraciones de cinco criaturas mitológicas con características extraordinarias y sus respectivas disecciones a modo de ilustración científica. Desde pequeño he sentido interés por imágenes oscuras y monstruosas y siempre me he preguntado ¿ por que la humanidad se ha preocupado por responder preguntas sin respuesta por medio de la mitología?, estos son algunos factores que influyeron en el proceso creativo del Bestiario y se ven reflejados en las historias y representación de las bestias que habitan Güll.