“Chads, Normies, e Incels” : La construcción de masculinidades mediante el lenguaje de la comunidad incel (2021)
Un análisis profundo sobre las teorías y lenguaje que emplean en la comunidad incel y su impacto en la construcción de masculinidad y percepción de los roles de género y las relaciones.