Cambiando lo violento por talento estudio de caso del graffiti en el Barrio Egipto "Acción a color" (2019)
La presente investigación pretende contar con muchas historias sobre el barrio Egipto, no desde la estigmatización de la zona de violencia, más bien desde la resiliencia, el arte urbano, colores que transforman espacios y vidas. Entender esta otra cultura, es también sumergirse en las prácticas colectivas de jóvenes que abordan sus relaciones con el entorno a través del graffiti y las conversiones en medio para proponer una cultura de paz.