TRIA-ÞURS (2018)
El presente documento compila y expone teóricamente los temas que han interesado y han servido de marco para obras artísticas del autor durante su carrera, temas tan distantes y ajenos al contexto sociocultural colombiano como lo son las mitologías indoeuropeas, sus iconografías y la aplicación de estas a la gráfica y práctica artística dentro de las industrias del entretenimiento en la actualidad. La investigación que se expondrá en el presente trabajo dará a entender como son usados estos referentes de carácter creativo, al igual que se mostrará el proceso formal que llevo al autor a escoger el dibujo como técnica para expresar su obra, también expondrá el interés en relación con la reproductibilidad de la imagen en el ámbito de la ilustración y su circulación comercial, si bien esto supone un interés del autor en la búsqueda de nichos comerciales para el consumo de su obra.