Pasantía en Imán Music (2023)
Este documento trata sobre la experiencia de haber hecho una pasantía en el estudio Imán Music, como ingeniera de sonido. En este se hace un resumen sobre el trabajo realizado durante un semestre, haciendo énfasis en tres proyectos del área del sonido directo y de la postproducción para proyectos audiovisuales.