Los caballitos del diablo y su universo de ambigüedades : paisaje, familia y arte (2017)
En este trabajo hacemos una lectura de la novela "Los caballitos del diablo" tomando el paisaje, la ambigüedad del conflicto (y del tono) y la relación con la naturaleza como elementos esenciales de la rareza y particularidad del relato.