Prueba de Actitudes Frente Al Cambio Organizacional AFCO. Consideraciones psicológicas y sistémicas (2022)
El presente trabajo de grado pretende mediante el uso de una prueba psicométrica, relacionar las distintas perspectivas del cambio organizacional con un análisis psicológico y sistémico. Así como dar cuenta de la importancia de los actantes dentro de las dinámicas contemporáneas de trabajo en consideración del cambio organizacional. Se realizan análisis de fiabilidad y de reducción factorial para determinar la validez del constructo. Así mismo se pretende entretejer los resultados psicométricos con la teoría expuesta para complejizar el entendimiento del cambio organizacional.