Professional forecasters how to understand and exploit them through a DSGE Model (2012)
En este trabajo se obtiene un vínculo entre los pronósticos de los pronosticadores profesionales y un modelo DSGE. Mostramos que los pronósticos de los pronosticadores profesionales pueden ser incorporados a la representación estado-espacio del modelo si se permite que el error de medida este correlacionado con los choques estructurales. Los parámetros que capturan la correlación son formas reducidas que permiten resolver dos cuestiones i) ¿Cómo los pronósticos de los pronosticadores profesionales pueden ser explotados como una fuente de información para estimar el modelo? y ii) ¿Cómo caracterizar las desviaciones de los pronosticadores profesionales de un pronosticador ideal con información completa en función de los choques y la estructura de la economía?