Grabación, edición y mezcla en estudio de un EP con canciones de autoría propia (2013)
Abordar una producción musical es una tarea que requiere un arduo trabajo en todas sus etapas. Desde la composición de una canción hasta su mezcla final, es importante tener claridad de la estética sonora que se quiere lograr. La producción de este EP, que se realizó con canciones inéditas de autoría propia, fue un camino lleno de aprendizaje, a pesar del hecho que desde el principio se tenía claridad de lo que se quería lograr musicalmente.