Signo y Pensamiento, las búsquedas en la movilidad del saber: un ejercicio de reflexión y prospectiva acerca de una revista académica de comunicación (2007)
Este artículo fue solicitado al autor por el Comité Editorial,como un ejercicio de balance del proceso llevadoa cabo en la revista, tras su paso como editor