Cappital pooling (2014)
Bogotá tiene muchos problemas de movilidad, especialmente en transporte público. Últimamente, estos problemas se han agravado hasta el punto de hacer de Bogotá una ciudad muy estresante en términos de movilidad. Debido a estas razones, las nuevas alternativas de transporte comenzaron a surgir. Este proyecto pretende ayudar a mejorar la movilidad de Bogotá, promoviendo el uso del carro compartido como una nueva alternativa para mejorar la movilidad, por medio de una aplicación para ayudar a la comunidad Javeriana a compartir sus autos de una manera más segura y más eficiente que las herramientas existentes. Más allá de esto, se desea crear una cultura más cooperativa y consciente.