Laudos arbitrales : análisis de las decisiones arbitrales en controversias derivadas de contratos estatales (2016)
El presente trabajo contiene el análisis de los fallos que resuelven controversias derivadas de contratos estatales proferidos por la justicia arbitral durante los años de 2009 - 2015 y que será presentado a la Procuraduría General de la Nación - Delegada para la Conciliación Administrativa. Con el estudio de cada laudo arbitral se identificó el tema principal y accesorios sobre los que versan la controversia, el problema jurídico, la ratio Decidendi, el concepto emitido por el Ministerio Publico y entre otros aspectos relevantes como adopción de las decisiones arbitrales con fundamento a la jurisprudencia del Consejo de Estado.