Germinar. Banco de semillas para la comunidad La Milagrosa en el Amazonas colombiano (2021)
Germinar es una propuesta de un banco de semillas en la cual, su planificación, diseño y usos ayuda a potencializar el desarrollo económico y social de la comunidad, brindándole a su vez crecimiento ambiental y cultural, de la mano de las dinámicas sociales, culturales y ambientales que ya poseen.