Bunpo : Aplicación personalizada de apoyo al aprendizaje de la construcción de frases simples (2018)
Bunpo es una aplicación orientada a ser un apoyo en el proceso de aprendizaje en la rama de lenguaje de los estudiantes de básica primaria, específicamente en el proceso de construcción de frases simples. Para esto se hace uso de elementos como estrategias pedagógicas, actividades lúdicas y tecnologías de la información creando así una solución nueva, actualizada y flexible que otorga un proceso personalizado de aprendizaje para cada estudiante.