Propuesta de comunicaciones integradas de marketing para productos tipo snack La Niña (2012)
Pronal S.A, una mediana empresa de la ciudad de Pereira (Risaralda) que tiene como objetivo la elaboración de productos tipo snack, pretende ingresar al mercado de la capital de Colombia. Mediante una propuesta de CIM se busca encontrar el canal y los medios adecuados (promociones, eventos, y concursos para la comercialización de los productos), para lograr un primer acercamiento con el público objetivo, y después fidelizarlo mediante las cualidades del producto, al abastecer las plazas (seleccionadas estratégicamente) para que su consumo comience a ser masivo.