Vaivén - Taller de Composición Comercial X (2022)
Álbum de música vocal interpretado y producido por Nicolás Sorzano Mestre, el cual integra todos los conocimientos y musicalidad adquiridos a lo largo de la carrera de estudios musicales en la Universidad.