USAWA. La creación de una serie web a partir de la relación entre el amor y los sueños (2017)
El proyecto Usawa renace de una compilación de relatos de amor tomados desde la cotidianidad, relacionados a amigos, familiares y desconocidos, donde el objetivo principal es crear una historia de amor basada en la cotidianidad colombiana. Usawa es una serie web que consta de siete capítulos con una duración aproximada de quince minutos cada uno. Usawa en suajili significa equilibrio y es esto lo que buscamos cuando escogimos los dos pilares temáticos que mueven las fibras humanas a través de lo cotidiano: el amor, y a través de lo fantástico: los sueños.