Megadistrito hibrido de la UPZ la sabana: circuito poroso de actividades múltiples (2016)
El proyecto propone una reflexión frente a las actividades y áreas que se encuentran enclavadas y que generan un vacío urbano dentro de un territorio central de la ciudad el cual tiene un potencial urbano, económico y cultural además de una gran conectividad con la ciudad y con sus dinámicas, y como por medio de la creación de un circuito urbano híbrido se logra integrar fragmentos del territorio para así lograr un territorio integral y de esta manera generar una transformación. El lugar escogido es la localidad de Los Mártires donde específicamente se trabajará en la UPZ La Sabana, un territorio central que por su localización tiene un gran potencial y el cual tiene todas las cualidades para convertirse en una centralidad de la ciudad. La propuesta se soporta a partir de un planteamiento conceptual. La aplicación de la teoría de Robert Lane como fundamento de asociación y reprogramación del territorio para consolidarlo de una manera integral.