Cofestivales : otra manera de viajar y escuchar a Colombia y sus festivales musicales (2016)
Este proyecto nace de la necesidad de reunir en un espacio virtual, las diferentes manifestaciones musicales que en la actualidad existen en Colombia, y que se visibilizan en el día a día a través de una creciente escena de festivales de todo tipo. Por medio de una página web, se busca informar e incluir, por medio de podcasts (audios) y clips (videos cortos), los festivales musicales más relevante que tiene Colombia por mostrar. No importa el género, lo que importa es el arte que hay detrás de cada festival. Y qué mejor manera de mostrar esto que por medio de este incipiente pero responsable proyecto cultural.